投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近くに居て気が付かなかった

投稿者:よっちゃん  投稿日:2009年 4月21日(火)00時41分56秒
  通報
  友達に誘われて行ったのが弘前市南横町にある藤寿司です^o^先代の親父さんが引退して若い職人さんが握ってました^▽^しゃりがフワッとしてて昆布の旨味がありこんなに旨いと思ったシャリは初めてです^o^しかも、二人で並寿司と上寿司頼んでみたら並み寿司にはイクラがついて来ました^▽^マジって目を疑いました^v ゜並みにイクラは見たことも聞いた事もない´▽`しかも上寿司にはホンマグロの大トロやウニ、アワビ、数の子、活赤貝等が入っており他の店では間違いなく特上ですよ!!寿司はもちろん^v ゜今はうな重にはまってます^v ゜近くに来たら是非とも行ってみて!!こんなに安く旨いとは^▽^ネタの質にビックリしますよ~~~OK  
》記事一覧表示

新着順:2/89 《前のページ | 次のページ》
/89