[PR] 派遣登録 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おじいちゃんが来ました

投稿者:ハルちゃん  投稿日:2009年11月 4日(水)23時17分4秒
  通報
  おじいちゃんが遊びに来てくれました。
親戚のおうちや鉄道博物館、トイザらスなどに行きとても楽しかったです。
おじいちゃんにはポケモン駅弁とプラレールを色々と買ってもらいました。
元々軽かった財布がすっからかんになったようです。
無事に宮崎まで帰れたでしょうか?

良い孫をするのも大変だったので、おじいちゃんが帰った翌々日から河口湖に家族旅行に行ってきました。
もちろん目的は富士急ハイランド内にあるトーマスランドです。
パパも絶叫系の乗り物や小泉元首相も乗ったセグウェイに乗れ、満足したようでした。
夜は温泉から富士山を眺め、おじいちゃんと遊んであげた疲れを癒しました。

おじいちゃん、また遊びに来てね☆

写真1 鉄道博物館にて。本物の電車が食堂車として開放されていました。
写真2 トイザらスにて。気を使って安い物だけを選びました。
写真3 トーマスランドにて。平日だったのでガラガラでした。

(iso風) ハルちゃんこちらこそ有り難う。
ママが作ってくれたパンは恵太と美味しく頂きましたよ。
また正月行くからよろしくね。
じいちゃんは現金を持ち歩かないから小切手で良いかな?

》記事一覧表示

新着順:31/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000