投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク  中国・四国の求人・転職 焼鳥店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:117/841 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 2号車の・・・・

投稿者:三上  投稿日:2009年 4月 6日(月)21時56分22秒
  通報 返信・引用
  サイコロくんさんへのお返事です。

> こんにちは、見やすいトップページですね(笑)
〜お褒めの言葉、ありがとうございます!
でもまた気が変わって変えてしまうでしょう〜。

> 〜「カムカバーの色塗り(取り外さずに)」って本当にマスキングで塗る計画なのでしょうか?
〜ご心配いただき、ありがとうございます!!
外さずに塗れたら楽なのに、と思っているだけで実際には予め塗っておいた手持ちのモノと交換するつもりです(が、それはクルクルキャップではないというトコロが悩ましい)。
やるとしてももうちょっと先になりそう・・・ですねぇ。

> ちなみに純正中古リアショック(見た目新しい)ご入用なら差し上げますが〜
〜心優しきお申し出、ありがとうございます!!!
しかしながら、以前にIさんから頂戴した黄色いモンローへ交換してみる予定です。それでも?だった時はお願いしちゃうかも知れません。でも今すぐにでも必要だという方がいらした時は是非そちらの方へ、と思います。

> ついにE〜T〜C〜を取り付けましたので今月は横浜へ行きたいと思います
〜ボクも行きますんで何かあったらまた連絡くださいね〜。

》記事一覧表示

新着順:117/841 《前のページ | 次のページ》
/841