|
|
くめ 妻さんへのお返事です。
> すっかり遅くなりましたが、先月はお疲れ様でした。
〜長旅お疲れさまでした。でも走り出してしまえばアッと言う間、とまでは言えなくとも案外近いもんだなぁと思いました。また行きたいですね。今度は館内をゆっくり見て回りたいです。
> 〜結婚20周年ということで(結婚記念日は3月4日)久々に夫婦二人の小旅行でいい記念になりました。〜
〜そうでしたか〜おめでとうございます!当日、何かお祝いできたら良かったです・・・ね。
いつも仲良さそうな印象で、羨ましい限りです。
> 〜教習所で教官に「あんた運転にむいてないねぇ」といわれたこともあって〜
〜そんな事を言われたらこれから免許を取る自信が無くなってしまいそうです(悲)。
> そのあとの川崎・横オフと私は参加できませんでしたが旦那は結構楽しんでいたようで、私も参加したかったです。
〜午前中の雨がなければもっとたくさんの人が集まった、カナ?
> 昨日別所自動車さんから部品が届いたらしく〜
〜例の冷却液のバルブですかね?部品が入って良かったですね(とお伝えください)。
> 週末は1000円で遠乗りできるので、ピア美には今年はさらに頑張ってもらいたいと思っています。
〜そうですね!
この法案に対しても「良し悪し」有ると思ってますが、確かに「この際、遠くへ行ってやろう!」という気にもなり、Pの整備を急がねばなりません(笑)。
> 先週は東北道で福島まで行ってきました。
〜ちなみに中学生の頃、福島県いわき市に住んでました。福島も広いですけどね。
> ゴールデンウィークあたりにはかねてから行きたいと思っている日原の鍾乳洞とか、三峰神社とか足を伸ばしてみたいと思っています。
〜探検っぽいコース?近県にも面白そうな観光名所が多く有りますもんね(全然詳しくないですが)。
> 三上さんは仙台参加されますか?
〜休みの都合がついて「よしっ」と思ったら・・・ですね。
色々な旧車が集まるイベントって有りそうで無いような気もするので行ってみたいですね。
|
|