投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク  中国・四国の求人・転職 焼鳥店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:120/841 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっと遅いお疲れ様でした

投稿者:くめ 妻  投稿日:2009年 4月 4日(土)11時32分47秒
  通報 返信・引用
  すっかり遅くなりましたが、先月はお疲れ様でした。
いや〜名古屋楽しかったです。結婚20周年ということで(結婚記念日は3月4日)久々に夫婦二人の小旅行でいい記念になりました。旦那は一人で運転だからしんどかったみたいでしたが、私はすっかりペーパードライバーなので運転できません。教習所で教官に「あんた運転にむいてないねぇ」といわれたこともあって、ピア美の運転席には乗らないことに決めています。
そのあとの川崎・横オフと私は参加できませんでしたが旦那は結構楽しんでいたようで、私も参加したかったです。

昨日別所自動車さんから部品が届いたらしく、今日は朝から旦那はピア美をいじっていましたが、試運転してくる〜とか言ってさっさとどこかへ行ってしまいました。どこへ行ったやら・・・
週末は1000円で遠乗りできるので、ピア美には今年はさらに頑張ってもらいたいと思っています。先週は東北道で福島まで行ってきました。ゴールデンウィークあたりにはかねてから行きたいと思っている日原の鍾乳洞とか、三峰神社とか足を伸ばしてみたいと思っています。三上さんは仙台参加されますか?

》記事一覧表示

新着順:120/841 《前のページ | 次のページ》
/841