|
|
軽い気持ちでやったステッカー剥がしの実演でしたが、皆様が予想以上に感嘆されるので逆に恐縮してしまいました。通販や街角での実演販売が何故売れるのかがわかったような気がします。効果的なデモンストレーションというのは意味があるんですね。というか今回は自分の車を人身御供にしたので尚更説得力があったのか?とも思う次第。
ステッカーの在庫状況ですが、不安が的中したというか何と言うか、あまりにも種類が多すぎて何がなんだかわからずでした。やむをえず自分の車の車台番号(つまりは緑のロータス)で調べた所後ろのPIAZZAステッカーは数枚在庫があるようです(9千円位だったかと)。XEとかISUZUはその時点では「生産不可」でしたが、隊長氏の言うとおりオーダーの枚数によっては再生産もあるかもしれません。ロマネスク色のステッカーが何色なのかわかりませんが、ロマネスク号の車台番号を教えて頂いてそれで調べるのが確実かもしれません。
帰りがけにいきなり左フラッシャーが早く点滅し出したので、まさかと思い調べてみたら左後ろウインカーが球切れでした。走るには危ないので通りがかりのオートバックスで交換したのですが、球切れすると本当に点滅速度が変わるんですね。。
|
|