投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク  中国・四国の求人・転職 焼鳥店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:142/843 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: シルエットチョロQ

投稿者:三上  投稿日:2009年 2月18日(水)07時43分54秒
  通報 返信・引用
  サイコロくんさんへのお返事です。

> 三上さんこんばんは
〜おはようございます〜。

> 今回の横オフに参加しようと準備中(何を?)ですが、何時ころに行くのが良いのかと・・・・初心者なのでよろしくお願いします。
〜おっと、そーですか!この日は、10執念(周年)のメモリアルデ〜(何にも催しはない)ですね。
寝床さんのページに9時〜!と書いてある、なんて聞いた事がありますが、10時頃から集まりだすようです。しかし最近は更にのんびりしていて11時頃にならないと誰もいない!なんて事もあるようです(笑)。

> 話は変わりますがシルエットチョロQ、僕も欲しくなってヤ○オクとか見てるのですがピアッツァがありません(子供と同じで人の物を見るとすぐ欲しくなります)
〜現在10000円(即決価格14800円!)で1件出てますけど・・・た、高い。
いつも、という訳ではありませんが時々出品されているので焦らずに次の出品を待って適正価格(納得出来る値段)で入手されても良いのでは?
ホントに小さいんですが良く出来ています。〇レブに見せてやりたぜ、全く(なんて事は言ってはいけません)!

》記事一覧表示

新着順:142/843 《前のページ | 次のページ》
/843