投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク  中国・四国の求人・転職 焼鳥店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/841 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ヘルニア

投稿者:三上  投稿日:2009年 9月30日(水)20時26分11秒
  通報 返信・引用
  なかしんさんへのお返事です。

ありがとうございます。
数日前に出先の病院で坐骨神経痛と診断されていたそうです。
で、今回は椎間板ヘルニアと坐骨神経痛の両方を患っていると言われたようです。
入院するかどうか本人の意思次第とも言われ、かなり悪い状態であると思いました。
急な事でもあったので、本人の希望により一緒に帰宅しましたが、処方された座薬が無くなるまでに決断した方が良いのでは、とアドバイス?しました。

その後、時々行っているらしい整骨院でマッサージをしてもらいに行ったそうで、今は少し良いようです。
仕事も、とりあえず一週間休みをもらったとの事で、僕としても心配な状況ではあります。

今後の病状によっては、相談させていただく事もあるかも知れません。
その際はどうかよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:22/841 《前のページ | 次のページ》
/841