投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク  中国・四国の求人・転職 焼鳥店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/841 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 横オフ会に関して

投稿者:三上  投稿日:2009年 5月20日(水)13時51分4秒
  通報 返信・引用
  Harryさんへのお返事です。

初めまして!三上と申します。ようこそですー。こちらこそよろしくお願い致します。

> 〜「横オフ会」に興味があります。あれはどなたでも参加出来るのでしょうか?
〜会員とかメンバー制とか、一切ないですよ。

> もし可能なら、ぜひ近いうちに行ってみたく、今回投稿させて頂きました。
〜次回は5月31日で、毎月最終の日曜日の朝10時から11時くらいから集まり出します。
遅刻という概念がないので、いつ来ていつ帰ってもokです。また、開会式とか自己紹介とかそういうのと無縁
なんで、しなければならない事は何一つありませんよ。

> どなたか担当などがあり、そこへ連絡など必要であれば、その辺りの情報も頂ければ幸いです。
〜主催者はいません。ただ勝手に集まっているだけ(笑)なんです。
一応、サイト「neroの寝床」さんの掲示板が横オフ関係の連絡用という感じで存在してますが、参加表明の義務はありませんよ。

ピアッツァに乗っている、という事だけで既に知り合いみたいなもんですからねぇ。

> 私は静岡県在住で、車は2年式(在庫車?)のヨコハマスペシャルです。
> よろしくお願い致します。
〜ひょっとしてファントムグレーのMT車??
他にわからない事があったら、また言ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:91/841 《前のページ | 次のページ》
/841