投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク  中国・四国の求人・転職 焼鳥店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/841 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 染めQ

投稿者:三上  投稿日:2009年 5月18日(月)23時22分54秒
  通報 返信・引用
  おーのさんへのお返事です。

> お久し振りです^^;
〜どもども、です。

> ヤフオクでJTピアッツァの半革レカロ格安でGETしましたが恒例の革の色あせがあります。
〜やっぱレカロはいいですよね(好みにもよりますが)、僕は好きです(ホントはLSが好き)。

> 染めQで塗れば多少は修復出来ますかね??
〜ちゃんとペーパーで馴らしてから塗ればケッコー良い感じになる気がしますけどね。下地は大事!って事で。

> 三上さん染めQの黒って持ってませんか?
〜ウチの黒(小さい缶)は以前、シフトブーツを塗るのに使い切ってしまいました。
多分、大きい缶を用意した方が良さそうですよ(2000円くらいした気が)。
ダークグレーの方が良いのでは。

> 次回オフ会で試してみたいです。。
〜次回オフは行けないかも知れませんが・・・おーのさん、来週末は無理なんだそうですね、残念です〜。

って事は、更にレカロ交換するって事ですか??

》記事一覧表示

新着順:93/841 《前のページ | 次のページ》
/841