|
|
数か月前ですが、久しぶりに「オナクラ」なる風俗店に足を運びました。
オナニークラブという名称のそれは簡単な言いかたをすれば自分のオナニーをある程度の可愛い女の子に見物してもらい時には言葉攻めなどをしてもらうという内容のサービスです。
たまたま店のHPで見て(顔はモザイクがかかってましたが)一見して頭の悪そうな意地悪風のギャル風な女の子を目的に店に行きました。
あまり期待していませんでしたがその店は個室を別にもっているため結構安価にて落ち着いてPLAY(といっても女の子は裸にもなりませんし、タッチも無し、当然こちらへの手コキも基本的にはNGです)となりました。60分のコースを選択しその子を待ちました。
大当たりと言っていいのでしょうか!
まずはとにかく一見してギャル風で化粧をとれば中途半端なレベルの顔でしょう。またサービス業にもかかわらずぶっきらぼうで更にこのオナクラは裸にならずちんぽにも触らなくて良く簡単に稼げるときているのがこのバイトの目的というのもあからさまな感じでしたゆえに自身の性癖を正直に告白しました。
1:この不細工な顔や容姿ゆえに女性とまともに付き合うことができず来年で40歳な事
2:貴女のような若く美しいギャル様の足の臭いを嗅がせていただけるならば貢ぎ奴隷になっりたいとの希望があること
3:その場合はギャル様と彼氏様の両方へ隷属する覚悟があること
4:以前お仕えしていた女王様の彼氏様の便器として使用していただいて馬鹿にされていた経験があること
等などをです。
本当に大当たりはこれからでした。
二回目に指名したときに過去の2chの「カップルの寝室召使」のスレッドの下僕とは自身のことであるということを伝えていた関係上それを読んでくださり、下僕隷属が決定しました。
まずはお金でした。
もともと貧乏な私は週末のギャル様と彼氏様のデート代とホテル代の負担ならびにお二人の携帯代をお支払させていただくことになりました。週一回のデート代が¥10000とホテル代が¥9000そして月次の携帯代としてお二人で¥25000を支払い初回の面接は終了となりました。
その翌週からは毎度渋谷の駅か池袋の駅の駅前の喫茶店でお二人様に本日のデート代として約¥20000を支払20分位の面接をしていただきました。
そんな日々が約2か月たった頃やっとお二人様のデートの時のパシリ・アッシー・荷物運び下僕をさせていただきました。その後一ヶ月後にやっとお二人と一緒にホテルに入りました。
その時には前もってホテルへ先にチェックインしてお二人様のお好きな食べ物と飲み物を準備してお待ちしていました。
その時に女王様に指示された私の姿は今もって写真を見ても滑稽で笑えます。
頭髪は頭頂部は禿げていますが全くの丸坊主にしてきました。
そして鼻フック
さらにチンゲのみはそり落として全裸で正座してお二人をお待ちしていました。
実際のPLAYは彼氏様の足指・裏をなめて掃除、入浴前のチンポの掃除、さらにアナル舐め(実際にデート中にウンコをされていた彼氏様のケツの穴は臭く苦いものでした)その後はお二人のラブタイムのため彼氏のウンスジ付きのパンツを顔にかぶされて土下座態勢で縛られて深夜2時頃に彼氏様のチンポのザーメン処理ならびに小便器調教を受けました。
そしてお二人様にお願いをしてギャル女王様の履いていた靴下を¥120000で売っていただきました。
今までの投資金額がざっと見積もっても¥600000位でした。
その後ギャル女王様の靴下で何回かオナニーをしました。
数日後その女王様からメールが届きました。
・・・・・・私がやっと購入させていただいたその靴下は一週間かけて彼氏様が履いていたものだっそうです。
・・・・・・・・・・・・・・・・本当に惨めでした。
今はそのお二人様とは連絡をとってはいません。
もっと惨めになりたかったのですが先の借金完済まではPLAYができないため泣く泣く携帯を変えました関係上連絡はできず疎遠になりました。
カップル様特に若い方は残酷です。同じ性癖のある方は十分に気をつけて相手をお選びくださいませ。
以上です。
|
|