投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店京都府 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/254 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブサ彦物語の続き

投稿者:カップルの足奴隷  投稿日:2009年 8月 1日(土)13時29分12秒
  通報
   真夏の炎天下です。私はヒュンヒュンと切ないピストン運動をツガイとなるメスもなく一人ぼっちで汗だくになりながら繰り返します。いつ果てるとも知らない射精を夢見て一心不乱にピストン運動を繰り返します。夏の暑い日差しの中、外では蝉が鳴き声が鳴り響いておりました。その蝉の鳴き声の中で私はメスの履き古した靴下の匂いを嗅ぎながら発情し必死に腰を上下に動かし続けます。蝉の一生はそのほとんどを地中で過ごし、最後の残り1週間のみ地上に出てくるのです。目的は種の繁栄、つまり繁殖のためです。その繁殖が終われば死にいくのです。鳴いているのはオスの蝉です。オスの蝉はメスを誘うために必死で鳴き続けるのです。その切ない光景は、メスの履き古した靴下で必至に勃起しピストン運動を繰り返すブサ彦の姿に通じるものがありました。オスの蝉が必死に鳴き続けるように私は必至に自分の生殖器であるところの相棒を勃起させ、切なくピストン運動を繰り返し続けるのです。
 今頃、5組のカップルたちは銘々に楽しいひと時を過ごされているはずです。モテる者たちは、モテるツガイたちは、楽しいデートを謳歌し、お互いの愛を手繰り寄せながら、そして、その最後にお互いを抱きしめ合いSEXという繁殖行為を行うのです。一方でモテないオスは、一人ぼっちで「射精したい」「発射したい」と空しくエア・ピストンの反復動作を繰り返し続けるのです。あまりに切ないコントラストです。残酷でもありますが、これが自然の原理なのです。オテないオスは繁殖することなく、鳴き続け、そして力尽きて死んでいくのです。
 私の相棒は悲鳴をあげてました。可哀そうに。主人がブサイクで哀れな故に、この過酷な仕打ちを相棒は受けているのです。相棒はこれでもかという位、屹立して「いつでも発射OK」の体制で苦しみ続けています。相棒の先からは、我慢汁という涙が流れ出ています。そんな相棒の苦しみを、まるで嘲笑うかの如く、美しい女性たちの履き古した靴下は、盛りのついたモテないオスにその香りを「これでもか!」と降り注ぎます。私の脳は完全に彼女たちの足の裏の匂いに占領されてしまいました。彼女たちの履き古した靴下から「ほら!もっと苦しめ」「ほーら、もっともっとお前の憧れの足の裏の匂いを降り注ぐぞ!」「ほ〜ら、もっともっと発射したくなーれ(笑)」「お前の相棒、涙流しまくってるぞぉ、哀れねぇ」という嘲りの声が聞こえてきます。足の匂いで占領された私の脳は、足の匂いに命じられるまま、相棒に発射の指示を送り続けます。相棒は空しく空を切り続けるのです。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:15/254 《前のページ | 次のページ》
/254