投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店京都府 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/255 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブサ彦物語の続き

投稿者:カップルの足奴隷  投稿日:2009年 7月29日(水)00時07分23秒
  通報
  その時です。「ブサ彦、腰振んじゃねぇー。気を付け!」と福長弘美様に言われました。これまでの雰囲気は一変したような感じです。私は無意識に腰を振っていたことに気づきました。私は気をつけの姿勢で腰の振りを止めました。
「じゃーん、皆さん!では本日の見世物をご紹介します。題して『モテないオスの切ない物語』です。ブサ彦は先日、「1日中でも腰振れる」「ずっと勃起できる」と公言しました。それを証明してもらいます。ブサ彦が公言通りであれば、何と私たちの靴下の匂いを嗅ぎながら射精をさせてやります。但し、それが嘘だった場合は我々を欺いた罪で更に1年間射精はさせないこととします」と福長弘美様は皆様に言われました。
「更に1年間ってすごくない?だって、もう何か月も射精してないんだろ」と彼氏のうちの一人が言うのが聞こえて来ました。「それは、ブサイクが私たちに嘘ついたのだから、当然の報いです。」と福長弘美様が答えてます。
「では、ルールを説明します。まずルールその1、ブサ彦の腰に万歩計を取り付けました。これから24時間、つまり明日の午後12時までに腰を振って、この万歩計に100,000の数字を刻むこと。もし、10万回達成できなければブサ彦はブサイクの分際で我々に嘘をついた罪で更に今後1年間射精はさせません」「まじぃ、10万回ってすごくねぇーか?」「10万回も腰振ったら、腰砕けるぜ、ふつー」と皆様の声が聞こえて来ます。「24時間は10万秒もないから、1秒に1回以上腰振らないと無理よねー」という声も聞こえて来ます。と、その時、「まだ、腰振るんじゃねぇー」と福長弘美様の叱責が飛んで来ました。私はまた無意識に腰を振っていました。しかし、仕方がないのです。鼻からは彼女たちの芳しい香りが次々と入ってくるのです。条件反射なのです。「12時からスタートだから。。。それまで我慢しろ!」と、また福長弘美様の叱責です。私はまた直立不動になりました。
「では、ルールその2です。24時間ずっと勃起させること!ブサ彦のペニスにトイレット・ペーパーの筒を繋ぎあわえた筒を被せてますが、このペニス・サックの先端が床に付けばその時点でこのゲームは終了でブサ彦は我々に嘘をついた罪で更に1年間射精はさせません。」
つまり次がルールのようである。
・24時間で10万回以上、腰を振ること
・24時間ずっと勃起し続けること
上記が達成できれば私は晴れて、憧れの女性たちの履き古した靴下の匂いを嗅ぎながら射精ができて、一方で達成できなければ今後更に1年間射精できないのです。私にとってあまりに過酷なルールでした。しかし、これを達成できれば、射精できるのです。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:23/255 《前のページ | 次のページ》
/255