投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店京都府 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/255 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブサ彦物語の続き

投稿者:カップの足奴隷  投稿日:2009年 7月26日(日)16時47分12秒
  通報
  以前このページにカップルの足奴隷としてブサ彦の話しを書いておりました。
本当に久しぶりにこのページにきたのですが、最近は投稿もなくさびしい感じが
しました。そこで、ブサ彦物語の続きを少し載せてみようかと、気まぐれで思い
ました。
実は、かなり長編の話しになってしまってますが、中盤以降はかなり公開できない
内容になってますので、可能な範囲で続きを少しだけ載せてみたいと思います。
尚、これ以前のストーリーは「ブサ彦物語」で検索してもらえば、どこかで見れます。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:37/255 《前のページ | 次のページ》
/255