投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店京都府 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/254 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

思い出 2

投稿者:わがまま  投稿日:2008年 4月15日(火)21時09分29秒
  通報
  中1の子供が部活で遅くなったので、学校まで迎えに行った時の事です。
校門を入ってすぐの駐車場で待っていると、男の子達が何やら騷いでいるので見てみると、そこら中に、シロアリ(羽アリ)が大量発生していました。
とても踏まないように気を付けて歩ける状態ではなかったです。
それでも、やはりほとんどの生徒は気にしながら歩いてました。
特に男の子は気にしながら歩いてました。
逆に女の子はわりと平気な顔をして歩いてました。
中でも私好みの可愛い子が歩いてきた時は、彼氏らしい男の子と一緒に歩いているのに、まったく気にしないで歩いてました。
私は彼女の足元が見たくてたまりませんでしたが、目が合ってしまったため、見る事ができませんでした。
彼女達は自分が歩くだけで、たくさんの虫達の命を奪っている事など気にもしてないんでしょうね。
周りの人が騷いでいるので分かっているはずなのに、小さな命なんか何とも思ってないんでしょう。
自分にとって関係ない物の命なんか、何とも思ってないんでしょう。
状況が状況なら私の事もあんな風に平気で踏み殺せるんでしょうかね

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:47/254 《前のページ | 次のページ》
/254